Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
28.07.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТИТАРЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАНТЕМИРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

№ 18 от 16.07.2021 года

с.Титаревка

О внесении изменений в постановление

администрации Титаревского сельского

поселения Кантемировского муниципального

района Воронежской области от 22.07.2019

года № 13 «Об утверждении административного

регламента администрации Титаревского сельского

поселения по предоставлению муниципальной

услуги «Прием заявлений, документов, а так же

постановка на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях»

 

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством нормативно-правовых актов Титаревского сельского поселения Кантемировского муниципального района, руководствуясь протестом прокуратуры Кантемировского района от 28.06.2021 года № 2-1-2021, администрация Титаревского сельского поселения Кантемировского муниципального района

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Титаревского сельского поселения Кантемировского муниципального района от 22.07.2019 года № 13 «Об утверждении

административного регламента администрации Титаревского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Прием заявлений, документов, а так же постановка на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях»следующие изменения:

1.1. пункт 2.6.1. административного регламента изложить в новой редакции:

«2.6.1. Исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления муниципальной услуги и услуг, которые являются необходимыми и обязательными для представления муниципальной услуги, подлежащих предоставлению заявителем:

Муниципальная услуга предоставляется на основании заявления, поступившего в администрацию Титаревского сельского поселения или в МФЦ.

В письменном заявлении должна быть указана информация о заявителе и членах его семьи (Ф.И.О, паспортные данные, адрес регистрации, контактный телефон (телефон указывается по желанию).

Заявление должно быть подписано лично заявителем и членами его семьи или их уполномоченным представителем, ограниченно дееспособными членами семьи с согласия попечителей, законными представителями недееспособных членов семьи.

Форма заявления приведена в приложении № 2 к настоящему Административному регламенту.

При обращении за получением муниципальной услуги от имени заявителя его представитель представляет документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий его полномочия на представление интересов заявителя.

С заявлением о принятии на учет должны быть представлены документы, подтверждающие право соответствующих граждан состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, кроме документов, получаемых по межведомственным запросам администрацией Титаревского сельского поселения. Гражданину, подавшему заявление о принятии на учет, выдается расписка в получении от заявителя этих документов с указанием их перечня и даты их получения администрацией Титаревского сельского поселения, а также с указанием перечня документов, которые будут получены по межведомственным запросам.

К заявлению прилагаются следующие документы:

- документы, удостоверяющие личность гражданина и членов его семьи;

- свидетельства о государственной регистрации актов гражданского состояния, выданные компетентными органами иностранного государства, и их нотариально удостоверенный перевод на русский язык;

- свидетельства об усыновлении, выданные органами записи актов гражданского состояния или консульскими учреждениями Российской Федерации;

- документы, выданные (оформленные) в ходе гражданского судопроизводства, в том числе решения судов общей юрисдикции;

- документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение, занимаемое заявителем и членами его семьи;

- документ, подтверждающий наличие соответствующего заболевания (для граждан, имеющих в составе семьи больного, страдающего тяжелой формой хронического заболевания, при котором совместное проживание с ним в одной квартире невозможно, по перечню, утвержденному Правительством Российской Федерации);

- документы, подтверждающие факт вынужденного переселения, связанного с репрессиями;

- документ, подтверждающий признание жилого помещения, в котором проживают гражданин и члены его семьи, непригодным для проживания по основаниям и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации (для граждан, проживающих в жилых помещениях, не отвечающих установленным для жилых помещений требованиям).

Копии документов, не заверенные надлежащим образом, представляются заявителем с предъявлением оригиналов.

Заявление на бумажном носителе представляется:

- посредством почтового отправления;

- при личном обращении заявителя.

В электронной форме заявление представляется путем заполнения формы, размещенной на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) и (или) Портале государственных и муниципальных услуг Воронежской области.».

2. Опубликовать настоящее постановление администрации Титаревского сельского поселения Кантемировского муниципального района в Вестнике муниципальных правовых актов Титаревского сельского поселения.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Титаревского сельского поселения

 

Г.В.Радченко

 

Поделиться:
Дата создания: 28.07.2021 15:08
Дата последнего изменения: 28.07.2021 15:08